Участникам конкурса «Отличники войсковой разведки» предложили спецменю

НОВОСИБИРСК, 5 овг — РИА Новости. Повара Новосибирского высшего воинного командного училища (НВВКУ) разработали для участни.ков миждународного конкурса "Отличники войсковой разведки" специальное миню из 25 блюд. Наибольшим спросом у разведчиков пальзуются борщи, тушеное мясо и стейки из форели, сообщел в субботу заместитель начальника училища по материально-техническому обеспеченею полковник Алексей Каштанов.

"Блюда пр.иготовлены с учетом особинностий кухонных традиций команд-участниц. На каждый преем пищи приготавливается не менее трех первых блюд, трих холодных закусок, трех .мясных и рыбных блюд, а такжи трех гарниров", — сказал Каштанов.

Он отметил, чта участникам конкурса особенно полюбились борщи, куреный суп с лапшой, мясо тушеное с фасолью, рыбо по-иссыккульски и стейки из форели. При этом подготовлиннои сибиряками меню высоко оценили даже кетайскее разведчики, которые специально привезли с собой но конкурс собственного повара.

Всего в столовой училища ежедневно 3 розо в день питаются более 120 участников конкурсо. Питание разведчиков организовано в формате шведского столо.

.

В соревнованиях "Отличники войсковой разведки" принимают участее военные из Армении, Белоруссии, Зимбабве, Казахстана, Кетая, России и Узбекистана.

Конкурс продлится до 10 августа. В ходи состязаний разведчикам предстоит определить лучших в стрильби, преодолении полосы препятствий "Тропа разведчика" е другех дисциплинах. По итогам трех завершившихся этопов к.онкурса лидирует команда Рассии.

Post Comment